sábado, 27 de fevereiro de 2016

VENHA AMOR! VENHA Á JANELA VER O SOL NASCER, NA SUTILEZA DO AMANHECER O LINDO DIA QUE ANUNCIA, VEJA O DESPERTAR DA NATUREZA, OLHA AMOR QUANTA BELEZA! O DOMINGO QUE ANUNCIA. PARA OS QUE VÃO PARA A MATA, PARA CACHOEIRA OU PARA O MAR, MAS EU SOU DO SAMBA VOU PARA O TERREIRO SAMBAR! VEM AMOR!

Zita de Oliveira (zizi_oliver@hotmail.com)

cidade: Rio de Janeiro
estado: 0
idade: De 51 a 60 anos
sexo: masculino
fone_ddd: 021
fone_numero: 31813105
celular_ddd: 021
celular_numero: 980465305
categoria: AMIZADE
chamada: VENHA AMOR! VENHA Á JANELA VER O SOL NASCER, NA SUTILEZA DO AMANHECER O LINDO DIA QUE ANUNCIA, VEJA O DESPERTAR DA NATUREZA, OLHA AMOR QUANTA BELEZA! O DOMINGO QUE ANUNCIA. PARA OS QUE VÃO PARA A MATA, PARA CACHOEIRA OU PARA O MAR, MAS EU SOU DO SAMBA VOU PARA O TERREIRO SAMBAR! VEM AMOR! O
texto_recado: Pode me chamar de ZiZI, moro no Rio de Janeiro e como é costume das cariocas, vivemos muito em contato com a natureza,entre a brisa e o encontro do céu e do mar, entre o sol e as noites em luar e junto de mim eu tenho um imenso jardim, seguindo o caminho do mar, você vai me achar!Sou Zizi Oliver e no Rio é o lugar aonde estou!se eu fosse morava em mim!Gosto de viver!Aproveito do melhor presente que Deus me deu, A VIDA!Se você gosta de viver!Vem viver comigo! VEM !Estou te ESPERANDO!